Konto

COOVI-Konto löschen

Du kannst dein COOVI-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen – in der App oder auf Anfrage.

In der App löschen

  1. Öffne COOVI und melde dich an.
  2. Gehe über dein Profil in die Einstellungen.
  3. Wähle Konto löschen und bestätige die Löschung.

Dein Konto wird damit sofort deaktiviert und alle zugehörigen Daten werden gelöscht.

Ohne Zugriff auf die App

Schreib uns von der E-Mail-Adresse, die mit deinem COOVI-Konto verknüpft ist, an support@coovi.app mit dem Betreff „Kontolöschung“ – oder nutze unser Kontaktformular mit dem Thema „Datenschutz & Löschung“. Damit niemand fremde Konten löschen kann, prüfen wir vor der Löschung, dass die Anfrage von dir stammt. Wir bearbeiten deine Anfrage spätestens innerhalb eines Monats.

Was gelöscht wird

  • Profil (Name, Benutzername, Profilbild) und Anmeldedaten
  • Gespeicherte, eigene und importierte Rezepte, Kochbücher und private Notizen
  • Vorratsschrank, Einkaufslisten, Essenspläne und Präferenzen
  • Freundschaften, Cook Matches, Aktivitäten, Badges und Push-Tokens
  • Öffentliche Bewertungen werden gelöscht oder vollständig anonymisiert

Was ausnahmsweise aufbewahrt wird

Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Pflichten aufbewahren müssen, werden bis zum Ablauf der jeweiligen Frist gesperrt und danach gelöscht. Datensicherungen werden im regulären Sicherungszyklus überschrieben.

Wichtig: Das Löschen deines COOVI-Kontos kündigt kein laufendes COOVI+-Abo. Bitte kündige dein Abo zusätzlich in deinem App-Store- bzw. Google-Play-Konto.